Stromberger flitzen durch die Eifel

Beitrag vom:

Schnelle Stromberger sind am Pfingstwochenende zu Gast in der Eifel und liefern sich spannende Rennen.

Auf der schnellsten NRW-Rennstrecke in Eicherscheid bei Simmerath stellten sechs Stromberger Fahrer Ihr Können unter Beweis.

Bei den Junioren machten drei Mettinger Jungs das Rennen ohne Stromberger Beteiligung unter sich aus. Erster wurde Finn Meyhoff vor Jonathan Bednarski und Hugo Meyer.

Bei den Senioren musste Louisa Ording leider das Rennen nach dem ersten Lauf abbrechen, da sich sich am Rücken verletzte. Konnte aber bei der Siegerehrung bereits wieder lächeln und holte sich ihre Urkunde für Platz 17. Platz ab. Finn Schier wurde 15.

Timon Schlösser wurde in der XL-Klasse Dritter. Er musste sich nur dem Sieger Marvin Schmidt aus Varel und dem Zweitplatzierten, dem Lokalmatadoren Niklas Niessen geschlagen geben.

Bei den Erwachsenen fuhr Sebastian Rohls auf Platz 5, dicht gefolgt von Dominik Göpp auf Platz 6. Hier gewann Marie Voß aus Bergkamen vor Julian van Loo aus Köln und Imke Schmidt aus Varel.

In der Openklasse belegte Jürgen Schlösser Platz 6. Hier wurde das Treppchen wie folgt belegt: 1. Florian Crook aus Mettingen, 2. Michael Schmidt aus Varel und 3. Thomas Meyhoff aus Mettingen.

Einen herzlichen Glückwunsch an alle Fahrer! Nächster Stopp ist Mettingen!