Neun erfolgreiche Starter in Bergkamen

Beitrag vom:

Trotz der schlechten Wetterverhältnisse konnten beim ersten Auswärtsrennen in Bergkamen tolle Platzierungen erzielt werden.

Zum ersten Mal seit langer Zeit sind die Stromberger mit neun Fahrern bei einem Auswärtsrennen angetreten. Zwischen den Regenschauern haben alle ihr Können unter Beweis gestellt.

Bei ihrem jeweils ersten Auswärtsrennen in der Juniorenklasse erzielte Jana Mörsch den 5. Platz und Lena Paschedag verpasste knapp das Treppchen mit Platz 4. Als Sieger ging Finn Meyhoff aus Mettingen vor seinen beiden Vereinskollegen Jonathan Bednarski auf Platz 2 und Maximilian Pufahl auf Platz 3 hervor.

Nelly Mörsch und Louisa Ording fuhren zum ersten Mal in der Seniorklasse und belegten Platz 15 und Platz 12. Finn Schier fuhr auf Platz 11 und Mia Paschedag sicherte sich Platz 3. Die Plätze 1 und 2 belegten Max Zaruba und Pia Lampe. Beide kommen aus Mettingen.

In der XL-Klasse hatten wir keinen Starter. Hier wurde das Treppchen wie folgt belegt: Platz 1 ging an den Simmerather Nicolas Niessen, Platz 2 an Marvin Schmidt aus Varel und Platz 3 an Fabian Marx aus Köln.

Bei den Ü-18jährigen tauschte Dominik Göpp den Starterplatz gegen die Seifenkiste und belegte Platz 11. Sebastian Rohls ging als Sieger in dieser Klasse hervor und teilte sich das Treppchen mit der zweitplatzierten Marie Voß aus Bergkamen und Kathrin Wettendorf auf Platz 3.

Auch die Openklasse ermittelte ihre Sieger ohne Stromberger Beteiligung. Hier gewann Michael Schmidt aus Varel vor den beiden Mettingern Joanna Paradowska auf Platz 2 und Frank Meyer auf Platz 3.

Wir gratulieren allen Startern ganz herzlich und freuen uns auf das nächste Auswärtsrennen in Billerbeck am 19.05.2019!